赤穂パークホテル「日本料理せせらぎ」

  • 和食

四季折々、播州赤穂の旬が味わえる。

春は桜鯛、初夏は蛸や穴子、夏から秋にかけては鱚や鱧、冬は牡蠣。
一年を通じて獲れる新鮮な海の幸と四季折々の山の幸を織り交ぜて、播州赤穂の旬をお伝えします。

※事前予約制
●朝食(7:00~9:30)
・和洋バイキング 料金:1080円(税込) 当日券:1296円(税込)

●昼食 ご予約制(バス団体のみ)

●夕食(17:00~21:00)
公式サイトにてご確認ください。

~団体者様へ~
食事内容
・お弁当・定食・会席:1800円~ 要予約(7日前)
・受入人数:最大(洋室:80人 和室:40人)
・バス駐車台数:5台
※詳しくは施設までお問い合わせ・HPをご確認ください。

Google Mapで見る