すし萬

瀬戸内魚料理とお寿司の店

主に、その日その日に赤穂、明石、日生で取れる新鮮な旬の魚貝を素材を生かした料理に。お寿司、お造り、煮、揚、焼など様々。
夏はハモ、アコウ、黒はぜ、天然穴子など造りなら身が新鮮でプリップリなうえ、甘味があり濃厚。冬にはとらふぐ、ワタリガニ、天然ヒラメ、坂越カキなどが美味しくなってきます。

はも湯引き

旬の造り

蒸し穴子

この道45年余りの大将オススメ。夏は地ハモの湯びき、ハモすき鍋。冬はテッチリ鍋が有名です。
素材を生かした新鮮な食材で、旬の味を大切に。
赤穂駅から徒歩5分の場所、大将が地元の味を用いてお待ちしています。

Information

【店名】 すし萬
【住所】 赤穂市加里屋駅前54-3
【TEL】 0791-43-8182 / 0791-43-0966
【営業時間】 AM11:30〜PM10:00 
【休日】 月曜日(祝日・祭日のの場合は火曜日が休み)
【駐車場】 約10台

一覧ページに戻る

MAP 詳しい情報は