パークホテル

牡蠣鍋や牡蠣塩焼きなど、赤穂市坂越湾でとれた牡蠣をたっぷりと使った牡蠣づくし会席をご用意しております。
牡蠣が苦手なお客様には、鯛・鰆・海老などの海鮮会席をご用意しております。
海の味覚がぎゅっと詰まったご夕食を、是非この機会にご堪能下さい。
ツインルーム 一泊二食付 平日 お一人様¥9,800〜/3月11日まで


☆詳細はコチラ

水族館料理 鹿久井荘赤穂

牡蠣三昧5,980円、カキ芋御膳3,680円、カキフライ定食1,260円、土手鍋定食2,100円、カキオコ定食1,580円、カキ釜飯840円、酢ガキ、カキ餃子530円、カキ朴葉焼1,260円、カキ巻き寿司1,050円、焼ガキ530円、カキ料理25品目有り。
赤穂温泉足湯ガーデン焼きガキ食べ放題60分/2,630円


☆詳細はコチラ

赤穂御崎レストハウス レストラン銀波荘

赤穂の冬の味覚といえば『赤穂カキ』です。
毎年12月から3月末まで、冬季限定メニューとして牡蠣メニューを提供致しております。
中でも『牡蠣三昧コース』お一人様¥3,150がおススメです!
かき佃煮、酢がき、かきフライ、焼きがき、カキ三昧な内容です。
焼きカキについては、自慢の炭火焼きで焼いてお召し上がり頂きます。



☆詳細はコチラ