すし萬

  • 和食

瀬戸内魚料理とお寿司の店

主に、その日その日に赤穂、明石、日生で取れる新鮮な旬の魚貝を素材を生かした料理に。お寿司、お造り、煮、揚、焼など様々。 夏はハモ、アコウ、黒はぜ、天然穴子など造りなら身が新鮮でプリップリなうえ、甘味があり濃厚。冬にはとらふぐ、ワタリガニ、天然ヒラメ、坂越カキなどが美味しくなってきます。

  • 公式サイト
    http://sushiman.jp/
  • 住所
    〒678-0239兵庫県赤穂市加里屋駅前町54−3
  • アクセス
    公式サイトにてご確認ください。
    http://sushiman.jp/akusesu.html
  • お問い合わせ
    0791-43-8182
  • 営業時間
    11:30~22:00
  • 定休日
    月曜日
    ※祝祭日は翌日休
  • 駐車場
    10台
この道45年余りの大将オススメ。夏は地ハモの湯びき、ハモすき鍋。冬はテッチリ鍋が有名です。
素材を生かした新鮮な食材で、旬の味を大切に。
赤穂駅から徒歩5分の場所、大将が地元の味を用いてお待ちしています。

Google Mapで見る