すし萬

  • 和食

瀬戸内魚料理とお寿司の店

赤穂、明石、日生など瀬戸内海でその日とれた新鮮な魚貝の素材を生かした料理。 お寿司・お造り・煮・揚げ・焼など様々。
夏はハモ・アコウ・黒はぜ・天然の穴子など
冬には、とらふぐ・ワタリガニ・天然ヒラメ・坂越のカキなどが美味しくなってきます。
特に瀬戸内海でとれた白身魚を造りにすると身がプリプリなうえ甘味があり濃厚です。

  • 公式サイト
    http://sushiman.jp/
  • 住所
    〒678-0239兵庫県赤穂市加里屋駅前町54−3
  • アクセス
    公式サイトにてご確認ください。
    http://sushiman.jp/akusesu.html
  • お問い合わせ
    0791-43-8182
  • 営業時間
    11:30~22:00(os9:30)
  • 定休日
    月曜日
    ※祝祭日は翌日休
  • 駐車場
    10台程
この道45年余りの大将オススメは旬の素材を使った料理です。
赤穂駅から徒歩5分の場所にお店があります。

Google Mapで見る