みなと屋
名物牡蠣お好み焼のお店
赤穂産の大粒で濃厚な牡蠣を使った名物「牡蠣お好み焼」のお店です。
赤穂の海で育ったプリプリな牡蠣にふわふわの生地、ちょっと甘めのソースが絶妙にマッチして絶品です。
お好みでオリジナルニンニクソースを付けてもやみつきになるうまさ!
駅から徒歩5分と電車で来られても便利です。
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- 住所
- 〒678-0239
兵庫県赤穂市加里屋38-3
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- アクセス
- JR播州赤穂駅から徒歩7分
車5分
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- お問い合わせ
- 0791-42-9939
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- 営業時間
- 11:30~14:00
17:00~20:30(L.O.)
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- 定休日
- 火曜日
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- 駐車場
- 3台
・ねぎころ(600円)赤穂名物ねぎころ。青ねぎに牛すじ煮込みのお好み焼き。しょうゆでさっぱりがお勧め。
・ぶた玉トマトチーズ(1.150円)ぶた玉の上にスライスしたトマトをオリーブオイルで炒め、チーズをトッピング。
外国人の常連のお客様のリクエストで生まれたみなと屋オリジナル。
・プレミアムビールを樽生でお飲みいただけます。
・牡蠣お好み焼(1.000円)4月頃から11月頃まではプロトン冷凍という特別な冷凍技術で凍らせた牡蠣を使用しています。
夏でもおいしく食べていただけます。
・ぶた玉トマトチーズ(1.150円)ぶた玉の上にスライスしたトマトをオリーブオイルで炒め、チーズをトッピング。
外国人の常連のお客様のリクエストで生まれたみなと屋オリジナル。
・プレミアムビールを樽生でお飲みいただけます。
・牡蠣お好み焼(1.000円)4月頃から11月頃まではプロトン冷凍という特別な冷凍技術で凍らせた牡蠣を使用しています。
夏でもおいしく食べていただけます。